Wegen der Beschränkungen der aktuell gelten Corona Verordnung des Landes Rheinland-Pfalz wird die Mitgliederversammlung am Freitag 17.12.2021 um 19:30 Uhr als sogenannte 2G+ Veranstaltung stattfinden. Dies bedeutet es haben nur Personen Zutritt die einen Nachweis vorlegen können über Genesung oder den vollständigen Impfschutz. Zusätzlich müssen alle Teilnehmer einen aktuellen (nicht älter als 24 Stunden) negativen Corona Test einer offiziellen Corona Teststelle vorlegen. Ausgenommen von dieser Regelung sind lediglich Personen mit einer sogenannten „Booster“ Impfung, also der dritten Impfung nach aktuellen Vorgaben.

Es wird kein gastronomisches Angebot zur Verfügung stehen.

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen: Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden mit Totengedenken; Ehrungen langjähriger Mitglieder; Bericht über das Vereinsgeschehen; Sportberichte der Fachwarte; Kassenbericht; Bericht der Kassenprüfer; Entlastung des Vorstandes; Wahlen; Anträge und Verschiedenes.